Заявка
|
|
MoonTamplier | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: MoonTamplier Имя: Никита Возраст: 17 Город: Запорожье Род занятий (увлечения):Живу в спорте в Л2 играю в свое удовольствие. Уровень:69 Профа: некр Онлайн (Дней в неделю, часов в день):каждый день по 5-6 часов в день Эквип (одежда): ДК маг сет,Валхала +3(А)ЛС супорт одетый хорошо ШЕ в ДК ПП в авадоне БД в БВ. Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы:играю где-то пол года на ИЛ Наличие оконного саппорта (лвл, профы...):ПП-60,ШЕ 67,БД-62, дестр свс ее - 40. Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон):3-4 Для чего вам клан: Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане:с С4 был сильный клан но на с4 в нем не был. Что вы хотите получить от клана в материальном плане:когда что то заслужу клан сам решит и даст что-то) Почему хотите именно в наш клан:сильный клан,приятные люди,много знакомых,хороший КМ) Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск):смогу изредка. В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): на Алькаре С4 в EXPERTs Ник, если играли на ц4 Алькар: Gn0mka Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны):когда был переход на инт Експертов не было а в партизаны не хочу идти там половина неадекватная. Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа:нет Ознакомились ли вы с уставом клана: да Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас:CrazyAxe,Ellvis. Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе: иногда могу неделю не играть т.к могу быть на сборах или соревнованиях, веселый и добрый
|
|
| |
Ellvis | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ЗА и не чево что 69 лвл ......!!!!! на с 4 мой знакомий с с4
|
|
| |
Vios | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За харошый человек!
|
|
| |
Sportmen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Зам КМ
| Элвис, что не заявка, то твой знакомый)
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ыыы...гномка -трэшил в херо чат такую х*йню... Против)
|
|
| |
Naelin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну люди растут, меняются :). Надо дать человеку шанс.
|
|
| |
Milaniya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| И я помню его Не против
Меня зовут Наталья :)
|
|
| |
RazinHell | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| тамп будет против :))) ибо плагиат ника :)))
|
|
| |
Квиня | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| МунТемпл был раньше в Спарте ) В Виолах.. Я думал се он .. Хм, я присоеденяюсь к Владу, пожалуй за шанс
|
|
| |
artmetal | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| amidamaru^^(**,)
|
|
| |
Ellvis | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| СПорт не чево подобного что что не заявка то я за всех ЗА ПроСто так получилось что 3 человека Захатело сразу и каторих я знаю нормал с с4 и пару в реали !) Jaguar-Avanc-MoonTamplier . доетого тыже меня тут на етом форуме не видел за другий заявки за или против =) так что не надо приувеличевать что что не заявка так мой знакомий или друг <_<
|
|
| |
RazinHell | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| да ты я смотрю вообще впервые появился на форуме  Добавлено (22.03.2010, 10:25) --------------------------------------------- Артур, а у тебя редактор не выделяет твои слова красным? <_<
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Еб,если это Амидамару категорически против! Дима и не вздумай его взять! Это тоже самое что и Нага!Добавлено (22.03.2010, 11:42) --------------------------------------------- тем более ты меня пытался пкашить:) но не вышло,это уже доказывает,что тебе пох*й на Интеров!
|
|
| |
_Xellion_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Побегал в Партизанах, потом у Визи, теперь в Интеры... Интересно...
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Партизаны ВАры отменяют,ВИззи забил,на Интеров потом причину придумаем...когда он выйдет и пойдёт в олды хД
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |