Квиня | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ник в игре - Fred Имя - Дима Возраст: 18 Город: Днепропетровск Род занятий (увлечения): Студент, Уровень: 77 Профа: Ghost Sentinel Онлайн (Дней в неделю, часов в день): Каждый день по 5-6 часов Эквип (одежда): МЖ(х) и Драк Лук Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: Опыт 5 лет, на ИЛе пол года, приказы выполнять умею Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): ПП-61, БД-59, СВС-60, ЕЕ-60 Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): Да. Компьютер тянет 5-6 окон Для чего вам клан: Для знакомства с новыми друзьями, для фана Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: Запомнился нормальными, адекватными людьми. В игре ваш клан всегда был на первых ролях и на виду, запомнилось доминирование на осаде годдарда Что вы хотите получить о вы хотите получить от клана в материальном плане: в принципе, ничего ненужно, но от эпика не откажусь, если заслужу Почему хотите именно в наш клан: тут друзья)) Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): есть, уже был на одной) В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): на С4 до забивания был в Korinf Ник, если играли на ц4 Алькар: Ispanec, потом продал его Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): покинул, потому что забил, и продал чара Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: Queen Ознакомились ли вы с уставом клана: Да Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Queen, Naelin Дополнительная информация, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. Ранее Fred уже был в клане,но за рулём сидел другой человек, мой одноклассник. Сейчас он забил, и отдал чара мне. ЗЫ. Заявку пишу со своего акка, ибо ему на своё мыло не приходит подтверждение о регистрации.
|
|
| |
RazinHell | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну, раз Квиня ручается, а тем более Влад Ничего против не имею.
|
|
| |
Sportmen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Зам КМ
| Могу сегодня забрать в клан.
|
|
| |
Sportmen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Зам КМ