sniff/ecco
Род занятий (увлечения): Менеджер по продажам(работаю, не учусь)
Уровень: 62 / 75
Профа: АВ / Дестр
Онлайн (Дней в неделю, часов в день): по будним 18:30 - 23:59 по выходным круглосуточно Эквип (одежда): соответственно лвлу
Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: играю со старта С1 в Украине. был и лидером клана, и непобоюсь этого сказать членом
топ кланов. Играю долго и основательно....слушаться умею теоретически
Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): варк, бд 60+ ...ну остальные тоже есть но не лично мои.
Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): 4 окна
Для чего вам клан: фан, клановки, массовое доминирование на сервере и самовыражение посредством нагиба =)
Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: Неплохие ребята в жизни... горой и грудью за клан ....толковые, есть понятия о механике игры ....хм... со многими пересекался, остались приятные впечатления.
Что вы хотите получить от клана в материальном плане:
я самодостаточен во всем кроме эпика. Адекватно понимаю что все прийдет со временем.
Почему хотите именно в наш клан: достаточно знакомых, ...а вобще не буду я зад лизать какие вы красавцы в игре, сами это итак знаете...... в клевый клан должны ити такие клевые перцы как я =)
Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): Дык я на прошлой уже был =)
В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): альфа, Агизенс, Найтмар, ..на ИЛ гвардс
Ник, если играли на ц4 Алькар: Pran04ka(на двоих с Анькой ...встречался с ней), l703ep, Pacific
Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны):
Вома .....ой а можно не нада ? ...а-то в уставе написано матерится нельзя... вобщем не сошлись характерами.
Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа:
На АВ незнали и не знают, на дестра уже незнают тоже.
Ознакомились ли вы с уставом клана:
ага....странно что устав без скрытых фишек типа если прочли отвечайте нет =)
Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас:
Quicky, Imba, CaHeK ....
Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. У меня гадкий характер, я эгоистичен, люблю пить пиво и кушать консервированную кукурузку. У меня 42 размер ноги.
В решении принимает участие весь клан, но решающее слово остается за мной. ну..сенсей есть сенсей =)