Заявочка на вступление
|
|
BiFiX_ik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ник в игре TheyKillKenny Имя: Толик Возраст: 20 Город: Днепропетровск Род занятий (увлечения): Учусь Уровень: 71 Профа: хавкей Онлайн (Дней в неделю, часов в день): играю практически каждый день,как мин по 5-6 часов Эквип (одежда): в данный момент есть дум лайт сет,мж бижа сет ,перо,мж перчи и шлем Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: на алькаре играю еще с ц1 Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): ПП-63,БД-58,ШЕ-64 Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): ну играл на 5,больше не пробовал Для чего вам клан: мне нужен клан для того что бы было на кого положиться и с кем побегать,повоевать,ну и т.д. Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: хороший дружный,дисцеплинированый клан Что вы хотите получить от клана в материальном плане: ничего,одеваюсь я сам,а если что то и нужно будет то только по мелочи Почему хотите именно в наш клан: хочу в норм дисцеплинированный клан Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): ну 99% что прийду на сходку)) В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): на ц4,играл сам для себя,никуда не вступал,на этом серваке,был сначало в инках,потом после переворота пошел в тим плей Ник, если играли на ц4 Алькар: TheyKillKenny Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): так как там никакой слажаности и каждый играет сам за себя я вышел из TeamPlay Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: нет основой играю только я Ознакомились ли вы с уставом клана: да,конечно Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: fiasco,ну еще и CoRRa может быть)) Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. Ну я думаю что это с толь важно а если будут вопросы можно их решить индивидуально;)
|
|
| |
Kuzmi4 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 2-й состав если Спорт захочет
|
|
| |
EpicDrama | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Наги6аторов нам хватает. Саппорт бы ...
Пока ты читаешь тут форум ктото убивает твоего БОМЖА (с) Imba
|
|
| |
artmetal | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а что мест уже нет:?скольким кланам ты давал заявку? http://clan-oldschool.at.ua/forum/2-71-1
Сообщение отредактировал artmetal - Вторник, 09.03.2010, 17:11 |
|
| |
Quikky | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| опередил меня чучуть( щас ещё компромат поищу
Сообщение отредактировал Quikky - Вторник, 09.03.2010, 19:02 |
|
| |
BiFiX_ik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я если честно не понял смысла в этих притензиях??Разьясните плиз
|
|
| |
_Xellion_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Нехилый у Олдскул набор... 76+... ДБ... Скоро нубл будут требовать
|
|
| |
BiFiX_ik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| =))у мя после этого комента была такая мысль "вы бы еще сказали набор хавков 76+с сабом на сх 70+"))))
|
|
| |
Sportmen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 9 |
Зам КМ
| Quote (BiFiX_ik) Я если честно не понял смысла в этих притензиях??Разьясните плиз Это означает, что тебе не важно в какой клан идти.
|
|
| |
BiFiX_ik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| это оч поспешное мнение,я ищу клан с хорошими людьми ,так как я человек честный я предан клану в котором состою,а то что я подал заявку в олд скулы не делают меня предателем,так как я еще не вступил в ваш клан,я просто хочу вступить в норм клан,не думаю я вас разочарую,хотя скорее всего у вас другое мнение..
|
|
| |
Sportmen | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:21 | Сообщение # 11 |
Зам КМ
| Ну во 2ой состав взять могу, напишешь пм в игре мне или Naelin.
|
|
| |
BiFiX_ik | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:26 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| сенкс;)ну а в 1 состав мне пока явно рано))сейчас тебя походу в игре нету,ну завтро тогда напишу
|
|
| |
Sportmen | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:41 | Сообщение # 13 |
Зам КМ
| та как раз есть я в игре) Принят.
|
|
| |