Овер Желает к вам :)
|
|
Boltrap | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником) Boltrap Имя: Славик Возраст:21 Город:Днепропетровск Род занятий (увлечения): Компьютерное железо, мморпг, попивание пива в хорошей компании Уровень:66 Профа:Овер Онлайн (Дней в неделю, часов в день):с 21:00 до 00:00 в основном, в вс выходной, там могу и побольше времени уделить Эквип (одежда):Дк роба сет, сет мж бижи, Clab of Nature Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы:Опыт игры с средины первых хроник алькара, на иле тоже только на алькаре :), приказы выполнять умею Наличие оконного саппорта (лвл, профы...):БД59, Спойл 64, СЕ71 Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон):Покаместь до 3х попозже до 6(Главное не запальцовываца :)) Для чего вам клан:Общение, вар, осады, епик и тому подобные веселые мероприятия Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане:Дружные адекватные люди Что вы хотите получить от клана в материальном плане:Ничего, что потребуется сам обеспечу Почему хотите именно в наш клан:Произвел хорошее впечатление, также знакомые в нем. Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск):Все зависит когда и во сколько В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): FaRaOnS Ник, если играли на ц4 Алькар:BlackLion(концовка сервера),RAPERL2 старт сервера Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): КЧ без цензуры Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа:Если имеется введу логин пароль то нет, а охарактеризовать могут Desire, Scorpion, APXAHGEJI Ознакомились ли вы с уставом клана:Да Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: У выше перечисленных нада спрашивать, нащот поручения, я не знаю смогут ли Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе.
|
|
| |
ManOfSky | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Клан Мастер
| У нас в КЧ\АЧ тоже цензуры как таковой нет... А так овер полезен думаю будет, но это к Спорту...
|
|
| |
APXAHGEJI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я за! Нормальный хлопец
|
|
| |
Boltrap | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (ManOfSky) тоже цензуры как таковой нет.. Ну думаю есть, хоть в мерах приличия 
|
|
| |
Tippler | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Boltrap) Ну думаю есть, хоть в мерах приличия smile ты глубоко ошибаешься 
|
|
| |
Sportmen | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:42 | Сообщение # 6 |
Зам КМ
| Есть цензура и есть набор только с 70+ для сапорта.
|
|
| |
artmetal | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Спорт овер на 66 уже регает цп,а по поводу соло дроча овером ето просто дупа.Предлагаю забрать в 2 состав(**,)
|
|
| |
TyTcTyTc | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Спорт бери Овера щас мы докачаем варка клан и потом с Овером посмотрим мб и помогу смотря как он себя покажет ... я один не справляюсь
|
|
| |
Celestial | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Тамплиер тебе поможет
|
|
| |
APXAHGEJI | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я помогу с качем,овер нам нужен!!!!!!!!
|
|
| |
Sportmen | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:12 | Сообщение # 11 |
Зам КМ
| Ну раз вы так хотите качать, то возьму пораньше.
|
|
| |
Sportmen | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
Зам КМ
| Принят.
|
|
| |