Среда, 06.08.2025, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
BaronДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником) - Baron
Род занятий (увлечения): юрист, рыбалка, охота, линяга
Уровень: 71
Профа: Хавк
Онлайн (Дней в неделю, часов в день): будни - после 6 и до работы, выходные - все свободное время.
Эквип (одежда): Дум, каряга.
Опыт игры в Л2 - 5 лет; Конкретно на ИЛ - со старта сервера, Умение выполнять приказы: да без проблем.
Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): пп - 69, ше - 69, свс - 68, бд - 70.
Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): в связи с кризисом макс 2 (урезал инет)
Для чего вам клан: в принципе только для получения фана, хотя и от помощи не откажусь )
Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: серьезным подходом к клановой жизни, удилением внимания каждому соклану да и вообще постановки отношения к имиджу клана и тд
Что вы хотите получить от клана в материальном плане: на усмотрения кма и клана.
Почему хотите именно в наш клан: вижу в нем то, что должно быть в любом нормальном сообществе.
Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): по возможности
В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): в резедентах об остальных даже вспоминать не хочу (так сборище людей без целей)
Ник, если играли на ц4 Алькар: тот же
Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): историю с резедентами думаю сами знаете, уход кма к кролям, забивание основного костяка клана ну и тд. - больше не куда не стал идти
Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: Skyline - брат
Ознакомились ли вы с уставом клана: да
Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Skyline, еще возможно те кто был в резедентах если есть такие в клане.
Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. да в принципе если чтото будет интересовать - всегда отвечу.

В решении принимает участие весь клан, но решающее слово остается за мной.

SportmenДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:32 | Сообщение # 2
Зам КМ
Напишешь мне в Л2, заберу во 2ой состав, а дальше будет видно.

SportmenДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:09 | Сообщение # 3
Зам КМ
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезные сайты
  • Форум Алькара
  • Статистика нашего Сервера
  • Состояние сервера
  • Баш