Заявка
|
|
Groomsh | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: Groomsh; 2. Имя: Андрей, 20 лет. 3. Город: Днепропетровск; 4. Род занятий: учусь, работаю, до горя люблю футбол; 5. Уровень: 74.01% 6. Профа: Warcryer; 7. Онлайн: 6 дн/нед(кроме субботы, учусь), 2-8 час/дн, при необходимости отдельно могу появлятся на массовые сборы (осады, эпики, рб(но от профы моей толку немного на рб)) 8. Еквип: БВ лёгкий, валя, Ц бижа (потихоньку собираю ДК); 9. Опыт игры в л2: начинал с С1(за месяц до закрытия), на c4 бегал с года полтора, на Интерлюде впервые. Приказы обсуждению не подлежат, всегда слушаю и по мере возможности выполняю. 10. Наличие оконного сапорта: ШЕ 64, ПП 58,БД 58, спойл 60, ЕЕ 58; 11. Оконный сапорт: не более 4 окон; 12. Для чего вам клан: В перую очередь для общения дабы не сойти с ума от молчания мобов. Так же ещё для расширения своих познаний в мире л2 ) (знать же всё невозможно) взаимовыручка (ибо вместе легче чем самому) ну и само собой фан. 13. Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: всегда любил наблюдать за сборами и организованостью Вашего клана на Ц4 и в составе спарты и за её пределами. Запоминалось всегда тем что одна фулка при желании вырежет клан; 14. Что вы хотите получить от клана в материальном плане: в порядке очереди или же по заслугам получать то, что я не в силах добывать самостоятельно; 15. Почему хотите именно в наш клан: наблюдал часто и интересно увидеть всё изнутри 16. Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): всё возможно если день свободный. 17. В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ: С4 - DevilsOfCave, DG(чесно сказать не выговорю название на англ. ибо я его незнаю доминант гейтс что ли). На интерлюде был в: Slipknot`e. 18. Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): был выгнан из консты из-за споров с ПЛ консты на тему одевания нашей пати(глупый рассклад у него был). Находится с этим человеком в одном клане мне нехотелось из-за чего и вышел, и в следствии чего за мной вышел уже немного Вам знакомый RazinHell (предыдущая заявка на вступление) 19. Ник, если играли на ц4 Алькар: DarkLegu (и всё это время я жалел что так назвал персонажа) - основа. 20. Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: нет, но всё возможно что узнают, если попросят. 21. Ознакомились ли вы с уставом клана: да. 22. Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: да (Ellvis); 23. Дополнительная информация, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе: добрый, чесный и весёлый.
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою.
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вроде не плохой парень...
|
|
| |
Квиня | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Groomsh) DG(чесно сказать не выговорю название на англ. ибо я его незнаю доминант гейтс что ли) DominantGenes, Доминантные гены, биология..
|
|
| |
Sportmen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:27 | Сообщение # 4 |
Зам КМ
| После выходных будет чистка клана, потом будут рассмотрены заявки. Если есть желание попасть именно в наш клан, необходимо подождать.
|
|
| |
Groomsh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Квиня) DG(чесно сказать не выговорю название на англ. ибо я его незнаю доминант гейтс что ли) DominantGenes, Доминантные гены, биология.. ну простите....я слаб в английском ) точнее вообще нензаю. и для меня это как набор букв Quote (Sportmen) После выходных будет чистка клана, потом будут рассмотрены заявки. Если есть желание попасть именно в наш клан, необходимо подождать. а я вродь никуда и не спешу. Бду ожидать ответа )
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою.
|
|
| |
RazinHell | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| бду =)
|
|
| |
TAMPLIER | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник