заявка
|
|
c0nail | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре CoNaiL Имя:Roma Возраст: 17 Город:Днепропетровск Род занятий (увлечения):Универ, Л2, спорт Уровень:48 Профа:СХ Онлайн (Дней в неделю, часов в день):5 дней по 3-7 часов Эквип (одежда):Кармян (Сет) шадов пуха ,люксор бижа Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: года 2 ,в ИЛ играл гдето 3 месяца Наличие оконного саппорта (лвл, профы...):48 СЕ 48 БД Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): ещё макс 1 Для чего вам клан: Фан ,Эпики, Вар!!! Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане:Просто помню что был норм клан на С4, что люди играют про или норм хотяб)))) Что вы хотите получить от клана в материальном плане: Почему хотите именно в наш клан:Слышал про него) Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск):Да В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера):На с4 был просто юзер можно так сказать, играл на с4 хелсинг Некр 78. Ник, если играли на ц4 Алькар:Ронда Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны):- Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: Да, лучшый друг) Ознакомились ли вы с уставом клана: Да Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Нету))) Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. я не собираюсь забивать на 60 лвле)))) В решении принимает участие весь клан, но решающее слово остается за мной.
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Против нагибаторов, набор суппортов идет!
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (c0nail) Да, лучшый друг) лучшие друзья любят когда у их друга что-то проподает что-то,а у них появляеться =)))
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |
c0nail | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| чувак не в обиду если у тебя лучший друзья могут тя кинуть то хуевый у тебя друзья!!!Я с ним знаком уже 10 лет, меня он не кинет это сто пудов!!!!
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (c0nail) хуевый у тебя друзья!!! Понял Резетка,ахахахаха Добавлено (20.12.2009, 15:37) --------------------------------------------- мы галимые друзья,не общайся с нами))
|
|
| |
ALi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Влюбленный:)
| Quote (c0nail) Я с ним знаком уже 10 лет, меня он не кинет это сто пудов!!!! специально для тебя скажу. Мы не боимся за тебя, не боимся что тебя твои друзья кинуть и т.д. МЫ боимся за своих сокланов. Если ты не понял о чем речь идет, могу подробно рассказать.
ALiD
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| хоть Али меня понял.. хД
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |
c0nail | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Спецом для вас поменял пассы)))))) 2.Смысл кидать моему другу вас если вы мне потом это скажите и он получит по еб...)))И вы так говорите когбудто в первые дни все скажут мне свои акки и мой друг или я вас раздену)))) Добавлено (20.12.2009, 16:09) --------------------------------------------- Плз скажите сразу уже берёте или нет )) я имею виду голосование клана,просто кумарит када можно так скахать флудят не вот месте.Если нет тогда начну поиски другого нормального клана))))))И ваш Celestial походу не рад любому навичку почти во всех постах чтото ему не нра))))))
|
|
| |
ALi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (c0nail) И вы так говорите когбудто в первые дни все скажут мне свои акки и мой друг или я вас раздену)))) кажется ты не совсем понял - ну да ладно. Если всех просто брали бы, то КФ не нужно было, а в игре кидали бы всем кланы. Не очень терпеливый?
ALiD
|
|
| |
c0nail | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не просто хотельст бы хоть раз увидеть : я за, я против.Хочеться в клан просто, когда запаинчаеш в тишине это уже алкоголзм((((Хочеться общения))))
|
|
| |
ALi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Celestial) Против нагибаторов, набор суппортов идет! Я против уже был, подожди может будет "Я ЗА".
ALiD
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Селестиал просто ищит сильного самца)
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |
c0nail | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| d1gicAse xD не понял что имееш виду)))))
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| просто у Селестиала месячные,не обращай на него внимания =0
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |
c0nail | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| =))) Радует что в клане люди с юмором) Пишите кто за кто против)))))
|
|
| |