Заявка
|
|
Buuren | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником) - Juster Имя: Игорь Возраст: 20 Город: Днепродзержинск Род занятий (увлечения): Студент Уровень: 61* Профа: Гладиатор Онлайн (Дней в неделю, часов в день): 5-7 дней в неделю 6+ часов Эквип (одежда): Шадоу делюги, Шадоу композит, Ц Бижа Опыт игры на ц4: именно на ц4 1 год +- Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): 37 БД в процессе Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): 3 больше неок Для чего вам клан: не люблю соло игру Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: Ничетак Что вы хотите получить от клана в материальном плане: ничего в принципе Почему хотите именно в наш клан: Товарищ позвал Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): Ессь В каких кланах были ранее на Алькаре (возможно другие сервера): Не в каких Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): ---||--- Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: Да Ознакомились ли вы с уставом клана: Прочитал Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Да Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. Не слишком красноречив по этому просто отвечу на интересующие вопросы :D
Сообщение отредактировал Buuren - Суббота, 19.12.2009, 00:00 |
|
| |
Eseries | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ух и задроты, Рома и Ко там небось 60 + уже
|
|
| |
Eclipse_ua | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| + к заявке, не возьмешь в клан человека - убью
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Buuren) Род занятий (увлечения): Студент Quote (Buuren) Онлайн (Дней в неделю, часов в день): 5-7 дней в неделю 6+ часов млять, да что это за универы такие? где проходил набор на ла2-факультет?
InDaMix Marsell
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| пи*дец:)
|
|
| |
Buuren | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Kenny) млять, да что это за универы такие? где проходил набор на ла2-факультет? Приходите к нам в ДИИТ)
|
|
| |
Eseries | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мм странно, я в Металле, позволяю себе средних 7-8 часов онлайна, посещая институт 6 дней в неделю , так что ничего удивительного.
Сообщение отредактировал Eseries - Пятница, 18.12.2009, 18:38 |
|
| |
Trainer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Классно описал клан Quote (Buuren) Товарищ позвал Кто?[ За 1+ год ты нивкаких кланах небыл? Это не есть хорошо, более того сервер только открылся. <_< Quote (Eseries) Мм странно, я в Металле, позволяю себе средних 7-8 часов онлайна, посещая институт 6 дней в неделю , так что ничего удивительного. +1 
Ничего на свете лучше нету, Чем хуярить с Fire арбалета. Зергача отряды, сука, злые, Поцелуйте в жопу нас, родные!
|
|
| |
Buuren | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Trainer) Классно описал клан >>Дык тольком ничего не знаю) >>Eclipse который мелкий и вредный гном Quote (Trainer) За 1+ год ты нивкаких кланах небыл? >>дык я думал что на Интерлюде) На с4 сначало был в Дозоре, потом с товарищем перебрались в Сумрак со временем они вроде бы распались не помню точно... но короче беда какаято приключилась и подзабил как то) несколько раз возвращался так чисто для себя поржать) был в разном нищебродстве, потом свой кланчег держал немного опять забил после неприятного инцидента со шмотом) и ушел на пвп) Потом был Руофф и вот снова Олькар) Quote (Trainer) Это не есть хорошо, более того сервер только открылся. <_< >>Если это "Да" относилось к данным о акаунте то его знает 1 человек который собсно мну сюда и позвал)
|
|
| |
PocT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| За. Дн-Дз рулит))
Забитый х*й - залог успеха!
|
|
| |
Buuren | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну я написал того человека который может за меня поручится... если он не имеет каких либо прав то это лично ваше мнение я просто отвечал на вопрос анкеты... Заявку немного подправил к соответствию на данный момент
Сообщение отредактировал Buuren - Суббота, 19.12.2009, 00:01 |
|
| |
ALi | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Влюбленный:)
| Quote (Buuren) Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Да когда задают вопрос виде этого - не хотят ответа "ДА"или та "НЕТ" а именно их имена хотят услышать
ALiD
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ну не все же такие понимающие как ты, надо форму заявки подкорректировать, типа полный вариант ответа сделать, Quote Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас (если есть укажите его ник пожалуйста): прям как дети, всему учить вас надо
Jet in game
|
|
| |
ALi | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:53 | Сообщение # 14 |
 Влюбленный:)
| не, ну тут что не понятно та? Я не думаю что вес клан будет поручиться за него)))) а ники указать можно ж!)
ALiD
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| каков вопрос таков и ответ. раньше и вопроса про ник на с4 не было, потом БОГ дописал, потому как видимо всем надоело его уточнять. а про весь клан хз, мож кто и может) тебя самого полсервера знает, чуть менбше видело и еще немного меньше общалось, так что ничто не исключено
Jet in game
|
|
| |