Возьмите Спойлика ^^
|
|
byKiss | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре KissOfSpoil Имя: Артём Возраст: 22 Город: Днепропетровск Род занятий (увлечения): Уровень: 78 , 76 Профа: Споил , хавк Онлайн (Дней в неделю, часов в день): по разному! от 1ч - 8ч Эквип (одежда): ДБ , драк , ТТ +4 +5 , АК +6 Опыт игры на ц4: С начала Алькара Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): 74ПП.75ШЕ.78БД.72СВС.68КОТ. Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): от 1 - 6 Для чего вам клан: Для общения , и Фана Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: Нормальный клан , много знакомых у Вас:) Что вы хотите получить от клана в материальном плане: То что заслужу ^^ Почему хотите именно в наш клан: много друзей у Вас) Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): конечно) В каких кланах были ранее на Алькаре (возможно другие сервера): НоД Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): Забил , клан расспался Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: Да ) Ознакомились ли вы с уставом клана: угу) Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Думаю и не один) Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. Ну информацию о мне можно узнать от людей в клане) Давно многих знаю) Они всё расскажут))) В решении принимает участие весь клан, но решающее слово остается за мной.
|
|
| |
EpicusFuror | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Therion
| За. Почти мой сосед. Считайте могу поручится.
|
|
| |
Eseries | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| За, в силу того что Зер очень "За"xD Хотя саб на саппорт или мага крайне необходим, причем в ближайшее время, тк клан луками пока мало бегает.
|
|
| |
EpicusFuror | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Therion
| маг не проблема) Дайте дорватся до дестра и все будет)
|
|
| |
Misyri | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| за если неошибаюсь был в нодах
|
|
| |
Celestial | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Против, бесполезные сабы:(
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| спойлер иногда не помешает, хотя бы тот же ХР собрать, а с полезными сабами думаю Зер ему поможет, за недельку сделает. только какими из них есть желание и опыт игры?
Jet in game
|
|
| |
Trainer | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (byKiss) Род занятий (увлечения): у тебя нету интеросов в жизни? Quote (byKiss) много знакомых у Вас:) Кто именно, поточнее пжл, кроме Зера, так как что он знакомый я уже догадался. Quote (byKiss) Споил , хавк Обязательно должен быть саб на саппорт, ккой ты саб собираешься брать и каким способом его выкачивать? Quote (byKiss) Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: Да ) А вот это не очень хорошо...
Ничего на свете лучше нету, Чем хуярить с Fire арбалета. Зергача отряды, сука, злые, Поцелуйте в жопу нас, родные!
|
|
| |
byKiss | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересов в жизни очень много Но я думаю к игре они не относяться! Agu . Misyri . Вроде бы еще кто то есть из бывших сокланов у Вас! А Саб , я думаю Вы должны решить , какой Вам нужен Саппорт!!! Ну Пасс Зер знает) И еще один друг) В них я уверен на миллион процентов)))
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| какой такой еще 1 друг? чьих будет? каким саппортом ты предпочитаешь играть? если будет положительное решение то все таки наверное сначала саб до ума чтобы было без напряга, а потом уже в клан, имхо
Jet in game
|
|
| |
byKiss | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| очь хороший друг) В реале) Ну был игровой БДшкой)
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| а из свс, ее, биш, кот/конь?
Jet in game
|
|
| |
ALi | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
 Влюбленный:)
| Quote (IlIopaKopHeB) кот/конь это вообще не нужно. П.С. если будешь в клане качай ЕЕ. Проблема клана сейчас в этом. Бд-СВС уже хватает. Биш аж 3. а ЕЕ основной 1(Квиня), А АГУ и СВс и ЕЕ. И главное не качать ЕЕ, а желание играть сним.
ALiD
|
|
| |
byKiss | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну тогда ЕЕ буду
Сообщение отредактировал byKiss - Среда, 02.12.2009, 17:26 |
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| игровых свс не так чтобы толпа уж чесно сказать, кота/коня дорогой в лес однозначно. из 3 бишей токо ты играешь часто, а ее надо поболе. чесно говоря лучше играть с удовольствием бд/свс, если ими нравится, чем по принуждению ее/бишом. а так качай, мож понравится)
Jet in game
|
|
| |