Вторник, 05.08.2025, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ария
EseriesДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Quote (Naelin)
Эх, а я женатый... Афигеть, дайте два!

Po cene pereb'ew Ali i Sawy-ne vopros!

Добавлено (30.11.2009, 23:21)
---------------------------------------------
Все бегом на олимп!

AriaGiovanniaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:24 | Сообщение # 62
Сержант
Целестиал ведь Саггитариус, он мне не конкурент, или у него есть и наливной персонаж моего класса?

CelestialДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Солнышко) все для тебя) заходи) ты уже почти геройша)

IlIopaKopHeBДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 64
Подполковник
Quote (TAEL)
Эмоции нужно иногда как-то обуздывать

мы тебя благодарим, всегда рады видеть в наших стенах, в ответ на это кандидату можем предложить следующее
http://www.effecton.net/47.html

з.ы. идите играйте, сервер встал

Jet in game

ALiДата: Вторник, 01.12.2009, 00:33 | Сообщение # 65
Влюбленный:)
Quote (TAEL)
Эмоции нужно иногда как-то обуздывать, если ты идёшь в боевой клан, и вообще...еcли ты выходишь из города, будь готова к
пвп, и к тому, что можешь потерять пару процентов. Если настолько расшатаны нервы, играть вообще не стоит.

с этом я стобой согласен на все 100%. ))))
и поддерживаю тебя.

ALiD

AriaGiovanniaДата: Вторник, 01.12.2009, 00:44 | Сообщение # 66
Сержант
TAEL
Прежде чем подобное заявлять, имей побольше сведений и более полную картинку происходящего. Я тебе в приват и не в приват ничего неотправляла, так что от меня на твоего чара небыло в пм никакй истерики и ...............................нервы при мне , уж поверь:)
А вот с другого , возможно твоего чара, возможно и нет, с того, с которым ты расскачиваешь свои "бафовые сабы" (биш, ЕЕ, СВС) , с твоего близкого друга по игре, а скорее всего это один и тот же человек, были мне в пм написаны такие сведения, что если я их выложу в виде скриншотов, тебе это непонравиться, и наверное второму человеку, который мне это написал, если вы не одна и та же личность. Это тот человек который тебя в кетре дестроером качает. и не в пвп ты меня, имей достоинство, когда хвастаешься, поискреннее описывать процесс набивания пвп smile и насколько я помню, скорее всего не тебе пошло +1 пвп, а персонажу с твоего пати......................................... так что ссылка http://www.effecton.net/47.html тебе и твоему товарищу, если у вас нераздвоение личности , или у тебя идентификация личности?
Извини, я нескандалистка, мне ненравиться выяснение отношений и тому подобного. Я когда писала в приват твоего знакомого, хотела лишь узнать .......................................чуть познее допишу

ALiДата: Вторник, 01.12.2009, 00:48 | Сообщение # 67
Влюбленный:)
ребят, ну зачем такое поднимать тут, это Заявка как никак!)

Она обещала будет играть в команде, выполнять то что скажет ПЛ. Не бегать туда сюда. Собираться быстро. !)
и главное никаких нервов!

И + ко всем ЦЕЛ влюблен!) Поэтому я СТРОГО ЗА!

ALiD

KennyДата: Вторник, 01.12.2009, 01:09 | Сообщение # 68
Полковник
Таел, если они меня терпят в кч, то остальных и подавно смогут

InDaMix

Marsell

TAELДата: Вторник, 01.12.2009, 01:11 | Сообщение # 69
Рядовой
Стараюсь конфликтов избегать, и тем более в них не вмешивать моё окружение, поэтому мне не очень нравится слышать от других людей твои угрозы в мой адрес, если хочешь что-то делать - делай.
Мой качь вообще не имеет никакого отношения к теме. Так же как и сказанные кем-то тебе слова про меня, про тебя, про ещё кого-то - без разницы.
Я пишу тут сама, от своего имени, если тебя не устроил разговор с кем-то, или наша ситуация - с этим человеком и выясняй отношения.
Про фраги вообще речи нет, я ничего на свой счёт не приписывала, это меня не интересует, я суппорт, мой был лишь флаг, но почему-то запомнилась тебе именно я.
Просто просьба - перестань писать угрозы моему окружению, тем более, если мы будем в "одной упряжке"

Сообщение отредактировал TAEL - Вторник, 01.12.2009, 01:19

CelestialДата: Вторник, 01.12.2009, 01:23 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Так что у Аня у тебя один выход) выходи за меня замуж и будешь в клане)

AriaGiovanniaДата: Вторник, 01.12.2009, 03:19 | Сообщение # 71
Сержант
TAEL
Угроз то никаких небыло, есть лишь желание ...................."..........." твоего персонажа и передать от него привет от Арии, неболее. А раз я ничего тебе в пм неотправляла? так какие угрозы ? Их небыло, а то что со второго чара ты или твой друг нервничает "пыжиться", и считает что нужно к людям относиться, только с рассуждения силы чаров и саппорта, мол кто сильнее тот и прав, и его бесит , что у других есть иное мнение, несовпадающее с его соображениями. Когда написала ему в пм, лишь хотела узнать, зачем вы так поступили? Но ответом было раздражение и всячески показать, что это сделано потому , что он "круче" и тому подобное (и отмазки в стиле, это игровой момент, а мои якобы "истерики" - это что неигровой момент?:) ). Все мои "угрозы" были в одной фразе, что при случае поступлю с вами подобно этому , но при этом буду одна, а неиспользовать все пати.
Если ты мне даешь советы, то на твой совет такой ответ.
Если нехочешь , что бы вмешивали твое окружение, то и несоставляй мнение о человеке по мнению твоего окружения.
Запомнился чар твой потому, что именно он флагал Арию (еще немного и было бы пк) а таргеты твоего пати были заранее на Арию сфокусированы. И это продолжалось даже после того, как я решала просто отбежать, но и в этом случае ты и твое пати меня преследовало(уточню, я неявлялась вашим варом).

Добавлено (01.12.2009, 03:09)
не решала , а решыла

Добавлено (01.12.2009, 03:17)
AriaGiovannia
процентов мне нежаль, я специально сливала 77 лв на сабе некромантки до 76, так как все основные скилы заточены, а 76 лв позволяет увеличить шанс дропа вещей с многих РБ и мобов.

Добавлено (01.12.2009, 03:19)
Celestial
..............ммм.....................и Геройшей? smile наверное тогда я твоя

EpicusFurorДата: Вторник, 01.12.2009, 09:07 | Сообщение # 72
Therion
у меня 2 вопроса: кто такая Тael?
И второй - Ария вот сразу его, без остатка?:)

MilaniyaДата: Вторник, 01.12.2009, 09:33 | Сообщение # 73
Подполковник
Ну Анюта,я тебя по игре не знаю. Потому воздержусь от комментариев по игре.

А вот прочитав все страницы...можно сказать,что ты очень эмоциональная девушка biggrin

Меня зовут Наталья :)

Сообщение отредактировал Milaniya - Вторник, 01.12.2009, 09:45

EpicusFurorДата: Вторник, 01.12.2009, 09:48 | Сообщение # 74
Therion
Эмо?:)
Режащая вены челкой?:)

SexMagisterДата: Вторник, 01.12.2009, 10:36 | Сообщение # 75
Сержант
Ух какойто батл.Чо за крики а драки нет? surprised

Поиск: