Ария
|
|
Eseries | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Naelin) Эх, а я женатый... Афигеть, дайте два! Po cene pereb'ew Ali i Sawy-ne vopros!Добавлено (30.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- Все бегом на олимп!
|
|
| |
AriaGiovannia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:24 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Целестиал ведь Саггитариус, он мне не конкурент, или у него есть и наливной персонаж моего класса?
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Солнышко) все для тебя) заходи) ты уже почти геройша)
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (TAEL) Эмоции нужно иногда как-то обуздывать мы тебя благодарим, всегда рады видеть в наших стенах, в ответ на это кандидату можем предложить следующее http://www.effecton.net/47.html з.ы. идите играйте, сервер встал
Jet in game
|
|
| |
ALi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:33 | Сообщение # 65 |
 Влюбленный:)
| Quote (TAEL) Эмоции нужно иногда как-то обуздывать, если ты идёшь в боевой клан, и вообще...еcли ты выходишь из города, будь готова к пвп, и к тому, что можешь потерять пару процентов. Если настолько расшатаны нервы, играть вообще не стоит. с этом я стобой согласен на все 100%. )))) и поддерживаю тебя.
ALiD
|
|
| |
AriaGiovannia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:44 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| TAEL Прежде чем подобное заявлять, имей побольше сведений и более полную картинку происходящего. Я тебе в приват и не в приват ничего неотправляла, так что от меня на твоего чара небыло в пм никакй истерики и ...............................нервы при мне , уж поверь:) А вот с другого , возможно твоего чара, возможно и нет, с того, с которым ты расскачиваешь свои "бафовые сабы" (биш, ЕЕ, СВС) , с твоего близкого друга по игре, а скорее всего это один и тот же человек, были мне в пм написаны такие сведения, что если я их выложу в виде скриншотов, тебе это непонравиться, и наверное второму человеку, который мне это написал, если вы не одна и та же личность. Это тот человек который тебя в кетре дестроером качает. и не в пвп ты меня, имей достоинство, когда хвастаешься, поискреннее описывать процесс набивания пвп и насколько я помню, скорее всего не тебе пошло +1 пвп, а персонажу с твоего пати......................................... так что ссылка http://www.effecton.net/47.html тебе и твоему товарищу, если у вас нераздвоение личности , или у тебя идентификация личности? Извини, я нескандалистка, мне ненравиться выяснение отношений и тому подобного. Я когда писала в приват твоего знакомого, хотела лишь узнать .......................................чуть познее допишу
|
|
| |
ALi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:48 | Сообщение # 67 |
 Влюбленный:)
| ребят, ну зачем такое поднимать тут, это Заявка как никак!) Она обещала будет играть в команде, выполнять то что скажет ПЛ. Не бегать туда сюда. Собираться быстро. !) и главное никаких нервов! И + ко всем ЦЕЛ влюблен!) Поэтому я СТРОГО ЗА!
ALiD
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:09 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Таел, если они меня терпят в кч, то остальных и подавно смогут
InDaMix Marsell
|
|
| |
TAEL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:11 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Стараюсь конфликтов избегать, и тем более в них не вмешивать моё окружение, поэтому мне не очень нравится слышать от других людей твои угрозы в мой адрес, если хочешь что-то делать - делай. Мой качь вообще не имеет никакого отношения к теме. Так же как и сказанные кем-то тебе слова про меня, про тебя, про ещё кого-то - без разницы. Я пишу тут сама, от своего имени, если тебя не устроил разговор с кем-то, или наша ситуация - с этим человеком и выясняй отношения. Про фраги вообще речи нет, я ничего на свой счёт не приписывала, это меня не интересует, я суппорт, мой был лишь флаг, но почему-то запомнилась тебе именно я. Просто просьба - перестань писать угрозы моему окружению, тем более, если мы будем в "одной упряжке"
Сообщение отредактировал TAEL - Вторник, 01.12.2009, 01:19 |
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:23 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Так что у Аня у тебя один выход) выходи за меня замуж и будешь в клане)
|
|
| |
AriaGiovannia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:19 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| TAEL Угроз то никаких небыло, есть лишь желание ...................."..........." твоего персонажа и передать от него привет от Арии, неболее. А раз я ничего тебе в пм неотправляла? так какие угрозы ? Их небыло, а то что со второго чара ты или твой друг нервничает "пыжиться", и считает что нужно к людям относиться, только с рассуждения силы чаров и саппорта, мол кто сильнее тот и прав, и его бесит , что у других есть иное мнение, несовпадающее с его соображениями. Когда написала ему в пм, лишь хотела узнать, зачем вы так поступили? Но ответом было раздражение и всячески показать, что это сделано потому , что он "круче" и тому подобное (и отмазки в стиле, это игровой момент, а мои якобы "истерики" - это что неигровой момент?:) ). Все мои "угрозы" были в одной фразе, что при случае поступлю с вами подобно этому , но при этом буду одна, а неиспользовать все пати. Если ты мне даешь советы, то на твой совет такой ответ. Если нехочешь , что бы вмешивали твое окружение, то и несоставляй мнение о человеке по мнению твоего окружения. Запомнился чар твой потому, что именно он флагал Арию (еще немного и было бы пк) а таргеты твоего пати были заранее на Арию сфокусированы. И это продолжалось даже после того, как я решала просто отбежать, но и в этом случае ты и твое пати меня преследовало(уточню, я неявлялась вашим варом).Добавлено (01.12.2009, 03:09) --------------------------------------------- не решала , а решыла Добавлено (01.12.2009, 03:17) --------------------------------------------- AriaGiovannia процентов мне нежаль, я специально сливала 77 лв на сабе некромантки до 76, так как все основные скилы заточены, а 76 лв позволяет увеличить шанс дропа вещей с многих РБ и мобов. Добавлено (01.12.2009, 03:19) --------------------------------------------- Celestial ..............ммм.....................и Геройшей? наверное тогда я твоя
|
|
| |
EpicusFuror | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:07 | Сообщение # 72 |
 Therion
| у меня 2 вопроса: кто такая Тael? И второй - Ария вот сразу его, без остатка?:)
|
|
| |
Milaniya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:33 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Ну Анюта,я тебя по игре не знаю. Потому воздержусь от комментариев по игре. А вот прочитав все страницы...можно сказать,что ты очень эмоциональная девушка 
Меня зовут Наталья :)
Сообщение отредактировал Milaniya - Вторник, 01.12.2009, 09:45 |
|
| |
EpicusFuror | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:48 | Сообщение # 74 |
 Therion
| Эмо?:) Режащая вены челкой?:)
|
|
| |
SexMagister | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:36 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Ух какойто батл.Чо за крики а драки нет?
|
|
| |