Ария
|
|
Kuzmi4 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| (IlIopaKopHeB) брать полюбому Бли....Жора .....я тут аж пад стол залез от твоей фотки! :D :D Всмысле Арии той какой ты выложыл. Во выдал ... 
Сообщение отредактировал Kuzmi4 - Понедельник, 30.11.2009, 23:00 |
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:01 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Толян говори любую суму!!! Не зря я чемоданы собирал)
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:02 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| та что то косынка не сходится пока серв лежит, решил прояндексить это имя, результат налицо!
Jet in game
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:04 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| результат на лицо? Жора, ты- брутальный парнишка за Металист болеешь?
InDaMix Marsell
|
|
| |
ALi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:04 | Сообщение # 50 |
 Влюбленный:)
| Quote (Celestial) Толян говори любую суму!!! Не зря я чемоданы собирал) сиди в Л2...сегодня послед день. наливайся!) и не мешай мне. лучше я поеду:)
ALiD
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:07 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| не на лицо, а налицо)))) чуток другое))) болею токо за всех наших на международных турнирах, внутренние турниры внимания не привлекают)
Jet in game
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:09 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ALi) сиди в Л2...сегодня послед день. наливайся!) и не мешай мне. лучше я поеду:) Я уже налитый) а тебе еще предстоит) Так что Толя неси билеты, я уже на вокзале^^
Сообщение отредактировал Celestial - Понедельник, 30.11.2009, 23:09 |
|
| |
Eseries | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 53 |
Полковник
| "vizivaet taxi"
|
|
| |
ALi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (Celestial) Я уже налитый) а тебе еще предстоит) вот ты гад, все из за тебя!!!! еще 40 минут!!( ппц, время идет против меня:( Толя бери оба билета, и поехали вместе) забей ты на этого жадину)
ALiD
|
|
| |
AriaGiovannia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:13 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Привет всем, может кто подскажет, сколько примерно очков у других ФР на Олимпиаде, а то я сижу пережива, я стану Геройшей, или все же светиться и в Декабре не мне? пожалуста напишите, ведь в любом случае я уже неуспею решить исход Олимпиады, хотя со своей ШЕ еще +7 я могу слить или какому то суммонеру --..............много
|
|
| |
Eseries | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:16 | Сообщение # 56 |
Полковник
| А вот тут Дон Жуан Селестиал оооченьнервно и энергично начинает курить в сторонке, тк по видимому лишит он тебя фонарика в этом месяце :'(
|
|
| |
ALi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 57 |
| про ФР мы не в курсе. нас сейчас олимп не волнует! нас волнует билет!) читай выше!)Добавлено (30.11.2009, 23:17) --------------------------------------------- Кстати ЦЕЛ!) твои шансы пропали!)))) Можешь ехать обратно домой!) девушка точно не будет стобой!) Толя, давай билеты сюда: 
ALiD
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| еще 45 минут лежания сервака и уже можно не переживать хоть косынка сошлась с сотого раза
Jet in game
Сообщение отредактировал IlIopaKopHeB - Понедельник, 30.11.2009, 23:18 |
|
| |
Naelin | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Eseries) Prodam bilet na avtobus- Dnepro-Kharkiv; Kharkiv- Izum-redli LS Эх, а я женатый... Афигеть, дайте два!
|
|
| |
TAEL | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Я являюсь совсем новой частичкой алли, и не состою в этом клане, но если одно алли, мы все пересекаемся рано или поздно в игре, поэтому хочется уточнить пару моментов для себя, а мб они будут интересны и для других. Хочеться спросить у Ани, она считает клану понравятся истерики, которые она устраивает по поводу проигранных пвп, с криками на каждом углу про желание пкашить, но даже не написав этому человеку, а "любя мозги" друзьям и клану этого чара. Когда поводом служит обычное пвп у рб. Эмоции нужно иногда как-то обуздывать, если ты идёшь в боевой клан, и вообще...еcли ты выходишь из города, будь готова к пвп, и к тому, что можешь потерять пару процентов. Если настолько расшатаны нервы, играть вообще не стоит. P.S. Как бы можно мб сделать скидку на эмоциональность, но когда проходит неделя, а истерика продолжается, как по мне это не совсем нормально и не приемлимо.
|
|
| |