Проба пера
|
|
defaultNick | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пролог: У меня есть смутное подозрение, что помня мой ролплей на Ц4 многие будут против, но все-же (С)AXILLESS Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником) - CheGuevara Имя: Роман Возраст: 19 Город: Днепропетровск Род занятий (увлечения): уже 7 лет как Паркур, люблю ходить на каток, Ла2 Уровень: На данный момент 63 (ТХ) С недавнего времени начал качать дестра (61) и им свой сапорт Профа: ТХ Онлайн (Дней в неделю, часов в день): Ежедневный, за редкими исключениями. Обычно со 2 половины дня, от 4 часов. Эквип (одежда): ДК(Л) сет, Phantom сет бижи (А), к концу недели будет Сепор(СА) и каряга. Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: 2 года, ИЛ со старта х300, при старте х4 перешел сюда. Главное что-бы было кому отдавать эти приказы, а так умею, конечно. Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): ПП 58, ШЕ 58, БД 58 ( в процессе раскачки дестром) Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): До 4 окон, включая основу. Для чего вам клан: До сего момента не вступал ни в какие кланы, которые к чему либо обязывают, предпочитал создавать свои. Думаю причиной этому было отсутствие (на мой взгляд) достойного командывания в других кланах. Интеры-же, судя по темпам развития, обладают некоторым не бездарным командыванием, надеюсь. Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: Слаженая командная работа, качество, пусть даже в ущерб колличеству. Что вы хотите получить от клана в материальном плане: Всего добьюсь сам. Так интереснее. Почему хотите именно в наш клан: ИМХО вопрос по смыслу повторяет "Для чего вам клан". Хочу найти клан, в котором будет, как-бы это сказать, не обидно выполнять указания. Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): Не пью, а так с удовольствием. Еще-б проводились они на катке В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): Как уже сказал - ничего особенного, восновном стремился сам что-то создать. Ник, если играли на ц4 Алькар: AXILLESS, Uni Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): SUN - Распущен. Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: мейн - нет. Ознакомились ли вы с уставом клана: Да, ничего оригинального Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: Поручится - врядле, скорее наоборот. Впрочем несколько раз учавствовал в фане на баюме и АК на Ц4 (ССка Uni) вроде как разногласий небыло, в пати принимали охотно Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. Врядле, что стоит слово? Дела покажут. ЗЫ: Вот честно, ужастно любопытно, что-же тут напишут ЗЫЫ: Гц с аденом.
Сообщение отредактировал defaultNick - Суббота, 27.02.2010, 21:46 |
|
| |
d1gicAse | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| если неошибаюсь и ето тот с кем я играл в футболл пару раз на барталомео,то в реале отличный парень)
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| К сожалению, в первой части поста ошибаешься, из всех командных игр люблю только Ла2, а со 2 полностью согласен )
|
|
| |
Trainer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| С тебя кач и кину за тебя словечко.  Добавлено (27.02.2010, 22:00) --------------------------------------------- Итить колотить, Женя гиде ты 236 постов напостил ? 
Ничего на свете лучше нету, Чем хуярить с Fire арбалета. Зергача отряды, сука, злые, Поцелуйте в жопу нас, родные!
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Trainer) Женя гиде ты 236 постов напостил на форуме вашего клана =) з.ы. по поводу Ахилеса в ла2 нифига не скажу,когдя я играл,он наверное толька начинал)))) Так что думаю во второй состав на проверочку можно..))
u'a IIecTaT o_<
Сообщение отредактировал d1gicAse - Суббота, 27.02.2010, 22:04 |
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Переодически качать клан сапорт дестром не против, особенно учитывая лимит в 4 окна; но не наглеть, я сам еще маловат лвлом. На Ц4 играл почти со старта, но знакомых, которые мне обьяснили-бы что к чему небыло...первые месяца полтора качал своего визарда, клацая соски мышкой из инвентаря
|
|
| |
_Xellion_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| И полетели заявки Ахил, а как-же Enemy? Fail? Как-же великая ИДЕЯ? Как ты мог...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Идея никогда не бывает Fail )
|
|
| |
_Xellion_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А клан? Таки Fail...
|
|
| |
RazinHell | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| он сместит Мановского...вот его тайные планы )))))))
|
|
| |
_Xellion_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Как можно было принять Нагу... Если еще и Ахилесс тут будет...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Необоснованно критиковать все могут
|
|
| |
ОлькO | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (_Xellion_) Как можно было принять Нагу... Если еще и Ахилесс тут будет... Наверное ты много решаешь в судьбе нашего клана, что ж извини,что ослушались тебя....  Добавлено (27.02.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (d1gicAse) Так что думаю во второй состав на проверочку можно..)) Твои посты тоже многое решают :))) Для любителей пофлудетьот нечего делать создан спец раздел, милости просим туда
|
|
| |
Sportmen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
Зам КМ
| Quote (Trainer) С тебя кач и кину за тебя словечко. biggrin Добавлено (27.02.2010, 22:00) --------------------------------------------- Итить колотить, Женя гиде ты 236 постов напостил ? wacko Тобой еще долго будет играть какой-то друг, у меня скоро закончится терпение.
|
|
| |
Trainer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Sportmen) Тобой еще долго будет играть какой-то друг, у меня скоро закончится терпение. нет )
Ничего на свете лучше нету, Чем хуярить с Fire арбалета. Зергача отряды, сука, злые, Поцелуйте в жопу нас, родные!
|
|
| |