marffa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником) Имя: Вова Возраст: 18 Город: Днепр Род занятий (увлечения): Футбол,Компьютер,Мувикмейкерство и т.д. Уровень: 60 Профа: Биш Онлайн (Дней в неделю, часов в день): 5-8 часов (возможно выше) Эквип (одежда): Ава сет,Валя(А) норм Опыт игры в Л2, Конкретно на Грации, Умение выполнять приказы: на грации хороший опыт)) был в топ клане сервера Ру оффа: БлекБёрн) Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): Пока нету (но планируеться (выкачка берсом) Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): 5 окон (обычный кач) массзамесы 2-а Для чего вам клан: Фан,Знакомые люди,кп,сходки,развитие как персонажа. Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: сыграный клан))) этим всё сказано. Что вы хотите получить от клана в материальном плане: в своё время что-то ,но надеюсь... будет зависить от меня)) Почему хотите именно в наш клан: т.к хороший сыграный клан, вместе решили алли перейти на этот сервер с говно-ололо-админ-стафа-Олькара Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): + В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): С4 - Слипкнот, ИЛ - Слипкнот,Инки Ник, если играли на ц4 Алькар: marffa Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): Слипкнот покинул с констой т.к новый КМ тормоз и не хотел прислушиваться ни к кому. Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: нет Ознакомились ли вы с уставом клана: да Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: да (на ИЛ был РазинХел , тут его ник незнаю) Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. Пряморукий,комуникабельный,чЁткий
|
|
| |
ALi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
 Влюбленный:)
| Бишоп - не против. Но опять же. Сейчас не мало людей которые с констами и без клана. Как будет поднять 6й лвл. Первый очередь их будут брать. Было бы не плохо, если бы уже искали бы Консту для себя. + Качаться будет удобно. Биши и соло не плохо кач, с курицей. Это вам там не Алькар:) А хотя думаю Биша везде будут рады:) П.С. Если так хочется к нам, то придется подождать.
ALiD
Сообщение отредактировал ALi - Понедельник, 12.04.2010, 01:14 |
|
| |
marffa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| pRoxxx ещё начал тут, мб мили кп сделаем))
|
|
| |
ManOfSky | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
Клан Мастер
| Если мой мега-биш не возьмется за голову и за свой лвл, то будешь у меня в консте.
|
|
| |