JIePKoO-BountyHanter-67
|
|
Itan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: ---JIePKoO Имя:--- Паша Возраст: ---18 Город: ---Днепропетровск Род занятий (увлечения): ---Волейбол, Л2=) Уровень:--- 67 Профа: ---Спойлер Онлайн (Дней в неделю, часов в день): ---4 часа + Эквип (одежда): ---ТМ(х)сет-Метеор-Феникс сет!(всё комон) Опыт игры в Л2, Конкретно на Грации, Умение выполнять приказы: ---Опыт мм... лет 6! на грации пол года! Наличие оконного саппорта (лвл, профы...):---ПП 60 СЕ 65 Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): ---2 Для чего вам клан: Найти новых друзей Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане:---ммм....На Алькаре я был в шоке, когда вы положили 2-мя фулками 1 алли Оо Что вы хотите получить от клана в материальном плане:--- Эпик Почему хотите именно в наш клан: --- Мне в нём очень комфортно и мне он нравится Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск):--- Могу В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): на Алькаре везде побывал=))) Ник, если играли на ц4 Алькар: Itan Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): небыл Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: ---1 очень хороший Друг Ознакомились ли вы с уставом клана: Да Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: ----Нету Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. ---Одекватный парень!
|
|
| |
IlIopaKopHeB | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Itan) Возраст: ---18 Quote (Itan) Опыт мм... лет 6 вы злые ребята, с 12 лет в л2 играть начинать Quote (Itan) Мне в нём очень комфортно и мне он нравится ты уже в нем? Quote (Itan) на Алькаре везде побывал=))) Quote (Itan) Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): небыл так был ты или не был, определись уже Quote (Itan) Одекватный парень! это замечательно, но русский язык чуток хромает по теме пока не против
Jet in game
|
|
| |
Adren@line | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я за,спойлеры нужны)
|
|
| |
Itan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я был в клане на Алькаре =) на х13 еще небыл =)
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Тебе еще не надоело к нам в клан проситься! Тебе уже отказали 2 раза и откажут сейчас, чего ты добиваешься?)
|
|
| |
Itan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я хочу к вам (((( КЛАН СУПЕР =))))
|
|
| |
ALi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Влюбленный:)
| против. Я не думаю что он захочет постоянно сидеть на Спойлере - и спойлить.... Принципы врядли ты клану будешь полезен спойлером Клан СУПЕР - НО ТЫ НЕТ.
ALiD
Сообщение отредактировал ALi - Пятница, 09.04.2010, 19:56 |
|
| |
Meqp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Меф Супер- но вы нет хД
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Глеб лучше, без вариантов
InDaMix Marsell
|
|
| |
Itan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Последняе Слово за Димой=)
|
|
| |
Квиня | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Глеб и Меф лАхи. Кто чего стоит все итак знают (с) xDDD
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Itan) Последняе Слово за Димой=) прально, пусть он рассудит кто трушнее- Я, Меф, или алень Лёха ака Квиня xD
InDaMix Marsell
|
|
| |
ShawnRay | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:12 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| против спойл уже есть...
Ты умреш тварь!
|
|
| |