Варк хочет в клан
|
|
Elektick | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником): Elektick Имя: Дмытро Возраст: 17 Город: Симфирополь Род занятий (увлечения): Учусь, Ла2, Ла2, Ла2 :)))) Уровень:73 Профа: Варкруер Онлайн (Дней в неделю, часов в день): 7дней в неделю по 4+ часа в день Эквип (одежда): ТМ (р) сет, МЖ сет бижи Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: Опыт игры 2 года, на ИЛе со старта, приказы выполняю Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): БД 75, СВС 58 Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): могу 2-3 окна, но на осаде подлагивает Для чего вам клан: Фан , осады, рб, Эпики . . . Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: Сильный организованый клан Что вы хотите получить от клана в материальном плане: кача, т.к. сапорту кач сложновато Почему хотите именно в наш клан: Люди опытные и дружные Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): неа далеко живу :(((( В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): Олд Скул Ник, если играли на ц4 Алькар: BTP Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): клан толком не развивался, люди там сами по себе, никакой толком взаимопомощи Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: друг знает Ознакомились ли вы с уставом клана: канешно ) Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: есть Zion Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. В решении принимает участие весь клан, но решающее слово остается за мной.
|
|
| |
Zion | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| знаком с ним ещё с с4 ,были вместе в рамашках,хороший человек,я ЗА!
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
GhostBeauty
|
|
| |
ALi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:59 | Сообщение # 4 |
 Влюбленный:)
| <_< хм <_<
ALiD
Сообщение отредактировал ALi - Пятница, 02.04.2010, 01:01 |
|
| |
MAK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я за
|
|
| |
artmetal | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| в игре дружим,я за(**,)
|
|
| |
Naelin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Не имею ничего против.
|
|
| |
Sportmen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
Зам КМ
| Не уверен, что в этом клане ты получишь кач, на который надеешься т.к большая часть клана развивает сейчас сапорт у себя на сабе и с трудом выкачивают самих себя.
|
|
| |
Elektick | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я думаю выкачаться с трудом но сам потихоньку смогу
|
|
| |
BiFiX_ik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну я в принцепе не против;)
|
|
| |
RazinHell | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| надо ввести какое-то правило-ограничение по поводу ответов "я за!". Люди которые несколько дней (недель) в клане уже с превеликим удовольствием разбрасываются этой фразой. В свою очередь "Против" - легко доказать скринами, коментами и тд. Но не "за".
|
|
| |
ALi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Влюбленный:)
| Они просто говорят свое мнение) И читай устав) - ПОСЛЕД СЛОВА ЗА МАНОФСКИМ))))) были и случае - когда все "ЗА", но его не брали в клан))
ALiD
|
|
| |