Сцук Хо в Клан..))
|
|
Misyri | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ник в игре (для уникалов которые не создают профили под своим игровым ником) Modesta Имя: Виталько Возраст: 19 Город: Днепр Род занятий (увлечения): Увлекаюся Дестроманией..) Уровень: покашто 62 но ето дело времени.. Профа: Турант ( саб буду Брать на ХаВка..) Онлайн (Дней в неделю, часов в день): 24ч/7в неделю Эквип (одежда): покашто Б шадоф но в талуме (здам саб на сапорте будут А кастеты..) Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы:==== Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): бд.пп.ше.свс-74-75 Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): 4 максимум Для чего вам клан: просто так..) Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: ==== Что вы хотите получить от клана в материальном плане: нужны Ы кастеты..) Почему хотите именно в наш клан:знакомых многа Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск): та невапрос..) В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): Интеры Нод Ник, если играли на ц4 Алькар: (с) Misyri Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны):==== Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: нет Ознакомились ли вы с уставом клана: Ды Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: да всех неперечислиш) Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе. В решении принимает участие весь клан, но решающее слово остается за мной. Добавлено (03.03.2010, 19:14) --------------------------------------------- Жду коменты
|
|
| |
Kuzmi4 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| кач кач кач!!!
|
|
| |
Eseries | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Гуд Лак
|
|
| |
EpicDrama | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Качайся :))
Пока ты читаешь тут форум ктото убивает твоего БОМЖА (с) Imba
|
|
| |
Naelin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Misyri) Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы:==== хм... прочерк... Значит заполним: "не играл никогда, имел всех в виду, я сам себе командир" а в общем, я за :). токо подрасти сначала ) З.Ы. Quote (Misyri) Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): бд.пп.ше.свс-74-75 Может кем-то из сапорта пойдешь к нам?
|
|
| |
Misyri | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| та ну сапортом нехо бегать темболее сапорт тока для осад.....
|
|
| |
Tippler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Naelin) токо подрасти сначала ) гг, вот когда исполниться 20 лет, тогда и возьмем хДД
|
|
| |
d1gicAse | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| отличный парень,чё вы все таким злые? Весна?спермотаксикоз?)
u'a IIecTaT o_<
|
|
| |
Tippler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| он самый хД
|
|
| |
Sportmen | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
Зам КМ
| Я к себе могу забрать и сейчас, если очень хочется в клан) Пиши в пм Naelin, он приймет в клан
|
|
| |