Заявка.
|
|
Bastard | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре - Bastard. Имя: - Дима. Возраст: - 17. Город: - Днепропетровск. Род занятий (увлечения): - л2,бассейн,работа,учеба. Уровень: - 44. Профа: - Bladedancer. Онлайн (Дней в неделю, часов в день): - 5 дней в неделю/3-6 часов в сутки. Эквип (одежда): - Ц (за купоны) Опыт игры в Л2, Конкретно на ИЛ, Умение выполнять приказы: 2 года,да вроде бы со слухом и со зрением проблем нет,думаю что умею =) Наличие оконного саппорта (лвл, профы...): пока нету... не было времени на них Возможность водить по надобности оконный саппорт (количество окон): 3 окна. Для чего вам клан: общение,новые друзья,сходки в Днепре. Чем вам запомнился наш клан? Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: слаженные действия ещё на Алькаре,но в 1-й раз я протупил) и не начал играть на алькаре... сейчас как бы пользуюсь 2-м шансом и не упускаю момента =) Что вы хотите получить от клана в материальном плане: да просто одеться в обычные шмотки) не Shadow ) Почему хотите именно в наш клан: самый адекватный и слаженный клан на мой взгляд. Возможность посещать клан сходки (Днепропетровск):конечно)) В каких кланах были ранее на Алькаре Ц4, ИЛ (возможно другие сервера): Newage x4 - Maniacs,exi-worldx300 - Illus1on. Ник, если играли на ц4 Алькар: не играл. Почему покинули бывший клан (либо почему были выгнанны): - Знает ли кто-либо данные на вашего персонажа: никто кроме меня. Ознакомились ли вы с уставом клана: ознакомился. Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас: думаю,что Queen,знаю его в реале Дополнительная информациия, которую, на ваш взгляд, должен знать клан о вас, КМ в том числе.
|
|
| |
ALi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Влюбленный:)
| Если Квиня то ЗА. + и БД не помешает:) П.С. как я понял это один из тех 3-человека ?)
ALiD
|
|
| |
Bastard | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (ALi) П.С. как я понял это один из тех 3-человека ?) та вроде бы их 2-е) ну это по крайней мере известно мне)
|
|
| |
ALi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Влюбленный:)
| ну я слышал 3)
ALiD
|
|
| |
Квиня | Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Нет, Али, это не один из тех 4х)
|
|
| |
Bastard | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| харош уже флудить,пишите по теме хД вы себе не представляете каково мне) как долго тянутся минуты ожидания окончательного ответа) это целая вечность =)
|
|
| |
Sportmen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Зам КМ
| Нет смысла держать БД без клана. Заберем скорее всего.
|
|
| |
Bastard | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| как бы осталось узнать мнение ещё хотя-бы 5 мемберов =)
Сообщение отредактировал Bastard - Суббота, 19.12.2009, 20:11 |
|
| |
Квиня | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мнение Зама важнее чем ещё 5 мемберов. <_< Так что не парься.
|
|
| |
Bastard | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| утешил...
|
|
| |
Sportmen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
Зам КМ