Даксер
|
|
ОлькO | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Протиф
|
|
| |
Даксер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| я вместе с Годесом помогал заработать хоть какуюто малейшую репутацию клана, был замом этого клана и когда начинаеш строить собственную семью не так просто всё бросить...
|
|
| |
Naelin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Воздержусь. Все вроде неплохо, но вот основной онлайн у нас как раз на выходные приходится.
|
|
| |
Даксер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| тут уж спорный вопрос смотря кто вернёться.... если вернёться Мич то 100% пойду к нему... но увы ему и на Ру оффе неплохо:))
|
|
| |
Eseries | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:46 | Сообщение # 20 |
Полковник
| А может быть не рулить, а состав клана на тот момент был роднее ему, в общем это все полемика-если брать из материального расчета-заряженный ее/хавк с пачкой ноблов клану не помешает. Это для тех, кто говорит, что впервые его видит.
|
|
| |
Даксер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:42 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| сап немного докачать надо до нублов:) бд 8лвлов\свсу 1лвл\ и пройти сам нубл на них:)
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Я не думаю,что наш клан сейчас в чем-то нуждается...а брать ВСЕ подряд из-за заряда и сапорта- ИМХО Бред!
|
|
| |
AriaGiovannia | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Целестиан, почему у тебя такое отношение ко многим? Многие тебе ненравяться! и разве суть в том ? что клан как бы ни в чем ненуждаеться? Mне интересно кого бы ты взял? кого то с еще большим зарядом? с еще большей кучей саппорта и большим онлайном? И как мне кажеться, высказывание , что клан ни в чем ненуждаеться необоснованное. Неужто за Месяц "руления" (мне это слово противно до глубины души, и я обычно его произношу с ...............подколом) все так преобразилось?
|
|
| |
Даксер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:17 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Звезда у парня над головой зажглась шош тут поделаеш:))
|
|
| |
ALi | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:53 | Сообщение # 25 |
 Влюбленный:)
| Quote (Даксер) если вернёться Мич то 100% пойду к нему честно скажу, вот до этого слово больше был ЗА. т.е. Интеры для тебя никогда не станет семьей. Это как в жизни. Когда ребенка мама бросает, и его воспитывает/учить/одевает другая семья. А когда его мама приходит и говорит - Я Вернулась, давай будем жить вместе.. Скажи пожалуйста что сделает ребенок? вернется к маме, которая его бросила? Или останется с теми кто его воспитывал/учил/одевал.
ALiD
|
|
| |
Eseries | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:08 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Не в чем не нуждается, особенно в оконном саппорте, тк живого днем с огнем не сыщешь, а относить человека.
Сообщение отредактировал Eseries - Воскресенье, 29.11.2009, 13:10 |
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AriaGiovannia) Целестиан, почему у тебя такое отношение ко многим? Многие тебе ненравяться! и разве суть в том ? что клан как бы ни в чем ненуждаеться? Mне интересно кого бы ты взял? кого то с еще большим зарядом? с еще большей кучей саппорта и большим онлайном? И как мне кажеться, высказывание , что клан ни в чем ненуждаеться необоснованное. Неужто за Месяц "руления" (мне это слово противно до глубины души, и я обычно его произношу с ...............подколом) все так преобразилось? А какое у меня должно быть отношение к вам?) вы нас кинули,когда мы в вас нуждались, так накой вы нам теперь нужны??? Кланов море, пишите заявки туда! И ты говоришь кого бы я взял? Мне пофиг на заряд человека, главное какой в душе и характером, приняв его в семью , мы всегда о нем позаботимся, если он будет относиться с уважением к нам...по этому вопрос эквипа здесь не причем... П.С. В отличии от вашего старого клана (ТТД) звёзды только в вашем коллективе сияют...потому что такие ... как Мичиру и Ко живут игрой и не более... GL
|
|
| |
Agu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:51 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote мы всегда о нем позаботимся, если он будет относиться с уважением к нам...по этому вопрос эквипа здесь не причем... +адын 
Сообщение отредактировал Agu - Воскресенье, 29.11.2009, 13:53 |
|
| |
Даксер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| некогда непозно простить человека.. и я немогу ответить на єтот вопрос, так как человек непобівавший в той или иной ситуации некогда єтого непоймёт... может быть он ты простил маму и вернулся, потому что у мамы была столь важная причина его отдать в другую семью... а может быть он осталсяб в прежней семье и каждые выходные навещал свою родную мать.... это спорный вопрос.... и вообще как это нестанут семьёй... яж не просто так написал именно вашему клану Заявку
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю тут все ясно)
|
|
| |